Du Dîner de Maintenant

- peut-être qu’il faut qu’on embauche un consultant, non?
- pourquoi? j’ai la bouche toute sale maintenant?
- non, non, absolument pas… mais bon, t’as vu ?
- quoi? Ah mais ce n’est pas de ma faute, j’ai mis les dents et j’ai tiré!
- que puis-je ajouter? t’as vu les photos des invités… on dirait Antoine de Caunes bourré…
- boh, c’est pas mal comme ça non?
- bah de toute façon, comme ils disent aux Chiffres et aux Lettres, pas mieux!
- et puis, après tout, elle est souriante mais son surnom, c’est Peggy…
- Hein?
- cherche pas, ça n’a rien à voir…
- ah, je ne l’écris pas donc?
- non..

ça ressemblait à cette conversation le dîner du jeudi de Maintenant…
à tel point, que nos convives en sont ressortis un peu flou

et même qu’on a écouté ça
et même qu’on y a mangé ça:
Nems de poireaux au chèvre frais
Cuillérées de girolles
Filet de daurade en croûte d’herbes et salade de pousses d’épinard
Poires pochées au vin et aux épices, sauce caramel au beurre salé et glace aux marrons glacés

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>