Cubes de polenta, chorizo et abricot

Ingrédients :
125g de polenta
512.5cl de lait
6 abricots secs et moelleux
1 chorizo fort
Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu’à ébullition. Jeter en pluie la polenta et remuant rapidement et laisser sur feu doux durant 5min. Retirer la polenta du feu. Dans un plat, placer du papier sulfurisé puis la polenta en aplatissant bien les bords et le dessus pour qu’elle soit bien homogène et laisser refroidir.
Couper les abricots secs en carré puis les diviser en 2 en les désépaississant.
Couper des rondelles de chorizo puis les mettre à caraméliser dans une poêle bien chaude.
Une fois refroidie, couper des cubes de polenta. Placer ses cubes dans un poêle avec de l’huile d’olive et laissez-les dorer quelques minutes.
Ensuite, prenez un petit pic puis disposer un cube de polenta, un carré d’abricot et terminer par une rondelle de chorizo. Servez.

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>