Chic roll-up

Ingrédients :
12 tranches de pain de mie
6 tranches de lomo
6 tranches de porc cuit
100g de tapenade noire
150g de roquette
4 cs d’huile d’olive
Sel et Poivre
Assaisonner la roquette de sel, de poivre et d’huile d’olive.
Étaler les tranches de lomo et de porc sur des feuilles de papier film.
Poser un peu de roquette au centre de chaque tranches et rouler à l’aide du film.
Toaster les tranches de pain sur les deux faces, enlever les bords et les tailler en deux.
Tartiner les 12 tranches avec la tapenade et déposer les cylindres de lomo et de porc cuit.
Poser dessus une deuxième ½ tranche de pain et servez.

Merci à : l’Atelier des Chefs

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>