Mille-Feuille aux fruits rouges et sa sauce au chocolat

Ingrédients :
28 feuilles de brick
125g de mascarpone
30 g de sucre glace
2 blancs d’oeuf
300g de framboises
100g de chocolat noir
10cl de crème liquide entière
Huile d’olive
Couper les feuilles de brick à l’aide d’un emporte-pièce et superposer 2 feuilles.

Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’arachide, colorer les feuilles de brick des 2 côtés pendant 1 min (les feuilles vont se coller l’une à l’autre). Disposez-les sur un papier absorbant.
Préparer votre chantilly à la mascarpone  : monter les blancs en neige ferme dans un récipient. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace en aérant bien la préparation.
Y incorporer les blancs en neige délicatement. Laissez refroidir cette préparation au frigo jusqu’au dressage. Incorporer les framboises à la préparation.
Faire bouillir la crème dans une casserole, la verser sur le chocolat noir concassé et réservez la sauce dans de petits récipients.
Placer 2 feuilles de brick puis une grosse cuillère de chantilly aux fruits rouges, terminer par 2 feuilles de brick. Servez avec la sauce au chocolat.

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