Les Bouchées Vertes

Ingrédients :
Pesto maison
18 tranches de magrets de canard fumé
4 tranches de pain de mie sans croûte
1 boule de mozzarella
Sésame
Préparer votre pesto
Étaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir des tranches de 3 mm d’épaisseur environ.
Avec une cuillère à soupe, répartir une très fine couche de pesto, mettre les tranches de magret fumé par-dessus, puis remettre un peu de pesto.
Couper la mozzarella en bâtonnets et les disposer sur la base de pain, puis rouler l’ensemble délicatement.
Badigeonner chaque rouleau de pesto et le rouler dans le sésame. Couper ensuite les roulés en 6, puis servir.

Merci à : Ateliers des Chefs

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>