Chocolachnikov à la chantilly et aux framboises

Ingrédients :
500g de crème de marrons
150 g de chocolat noir
120 g de beurre
3 gros oeufs ou 4 petits
25cl de crème liquide
Quelques framboises
Préchauffez votre four à 150°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Mélanger bien pour obtenir un mélange lisse. Hors du bain-marie, ajoutez la crème de marrons et remuez bien la préparation pour que tout soit bien homogène. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les progressivement à l’appareil choco-marron. Versez la préparation dans 1 moule ou des petits moules silicones et enfournez 35 minutes environ. Surveillez bien la cuisson suivant votre moule : en tapotant légèrement sur le dessus et/ou avec la pointe d’un couteau car le fondant ne doit pas être trop crémeux.
Attendre le refroidissement complet avant de démouler.
Monter la crème en chantilly et servez accompagné de quelques framboises.

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