Mini brochettes d'aubergines et de mozzarella

Ingrédients :
1 aubergine
100g de mozzarella
quelques feuilles de basilic
15 cl de coulis de tomates
30 g de parmesan râpé
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cc d’origan
sel, poivre.
Faites préchauffer le four Th8.
Coupez l’aubergine en tranches fines et dans le sens de la longueur.Faites-les dorer 5 à 6 min à la poêle dans l’huile d’olive bien chaude en les retournant.Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en morceaux et parsemez-les d’origan.Posez un morceau sur chaque tranche d’aubergine puis roulez-les. Faites chauffer le coulis de tomate et ajoutez le parmesan ainsi que le basilic et poivrez. Versez la sauce tomate dans des verrines.
Disposez les roulades d’aubergines dans un plat et faites-les gratiner 5 min sous le gril du four.

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>