Jouez à cache-cache avec du poisson, aperges vertes et chips de lard fumé

Ingrédients
6 dos de cabillaud
6 pâte à lasagne
2 litres de court-bouillon
12 asperges vertes
12 lanières de lard fumé
50g de parmesan
sel, poivre
Préchauffer votre four Th8.
Éplucher les queues des asperges vertes et plongez-les 6 minutes dans l’eau bouillante.
Placer les lanières de lard fumé au four le temps de les faire bien grillées. Sortez-les et placez-les sur du papier absorbant.
Égouttez les asperges et placez-les également sur du papier absorbant.
Dans une grand casserole d’eau salée que vous avez fait bouillir, mettez les 6 feuilles de pâte et laissez-les cuire pendant 8 min.
Dans une seconde casserole, faites bouillir le court bouillon et faites cuire les dos de cabillaud pendant 6-7 min.
Égoutter les pâtes, puis le poisson.
Pour le dressage, placer un dos de cabillaud, salez et poivrez, ajouter une pâte de lasagne. Sur le côté, disposez 2 asperges surmontées de 2 chips de lard sur lesquels vous placerez quelques pluches de parmesan. De l’autre côté, mettez à disposition une coupelle de beurre au basilic.

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