Millefeuille façon poire Belle Hélène

Ingrédients :
125g de beurre
125g de sucre en poudre
200g de chocolat noir
3 oeufs
50g de farine
1 poire mûre
glace vanille

  • Préchauffer votre four à 250°c (th9).
  • Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Hors feu, ajouter le sucre. Ajouter ensuite, la farine et les oeufs un à un.
  • Mettre cet appareil dans un moule et faire cuire 7 minutes. Laisser refroidir au minimum 2H avant de démouler. Une fois refroidie, découper des ronds avec un emporte pièce.
  • Éplucher et couper en lamelles la poire.
  • Monter le millefeuille en débutant par le chocolat, la poire et la glace vanille puis terminer par 1 rond de chocolat.

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>