Tortillas Chips gratinées et guacamole

Ingrédients :
2 paquets de tortillas chips
+ 2 avocats bien mûrs
+ 300g de cheddar râpé
+ 1 oignon
+ sel et poivre
+ un peu d’eau
Préchauffez le four th. 5- 6/150°.
Ôtez la peau des avocats et coupez-les en gros cubes dans un saladier où vous laisserez le noyau (cela empêche qu’ils noircissent).
Ajouter un oignon finement hâché et réduisez le tout en purée à l’aide d’une fourchette.
Ajouter un filet d’eau, salez et poivrez.
Placez les tortillas chips dans un grand plat et parsemez-les généreusement de cheddar râpé. Mettez le tout au four pendant 10min environ, le temps que le cheddar fond et grâtine légèrement.
Laissez un peu tiédir mais pas trop et servez avec un bol de guacamole et un bol de crème fraîche.

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>