Mousse au chocolat noir et sa barbapapa

Ingrédients :
180 g de chocolat noir
3 oeufs entiers
1 sachet de sucre vanillé
15 g de sucre
1 pincée de sel

Faites fondre au bain-marie le chocolat noir en petits morceaux.
Dans 2 saladiers, clarifier les oeufs (séparez les blancs des jaunes).
Dans le saladier comportant les jaunes, ajoutez les sucre et blanchissez l’appareil.
Dans le saladier des blancs, montez-les en neige et terminez en ajoutant la pincée de sel.
Versez l’appareil comportant les jaunes d’oeufs dans le chocolat fondu (hors feu).
Ajoutez les blancs délicatement. Versez dans des coupelles ou petits récipients de votre choix et laissez au frigo minimum 4H.
Déposez sur le dessus une pointe de barbapapa.

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>