Corn bread & milton cheddar

Ingrédients :
150 g de farine
+ 200 g de semoule de maïs
+ 1 pincée de sel
+ 1 sachet de levure chimique
+ 35 cl de lait
+ 2 œufs
+ 1 cs de miel
+ 50 g de beurre
+ 200g de milton cheddar (cheddar blanc)

  • Préchauffez le four th. 5- 6/150°.
  • Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  • Dans un saladier mélangez la farine, la semoule, le sel, la levure, et le beurre fondu.
  • Ajoutez le lait, les œufs, le miel. Mélangez bien le tout et versez dans le moule beurré.
  • Faites cuire 25 à 30 mn et laisser tiédir.
  • Tranchez et découpez en gros cubes.
  • Placez un cube de fromage sur un cube de corn bread et servez.

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>