Lavash en makis

Ingrédients :
4 lavash
+ 1 pamplemousse
+ 2 avocats
+ 1 bûche chèvre
+ pignons de pin
+ salade
+ cheddar
+ moutarde
+ 1 jaune d’œuf
+ sel et poivre
+ huile tournesol et noix

Faire une mayonnaise avec 1cs de moutarde dans un saladier. Ajouter le jaune d’œuf et commencez à fouettez avec un batteur électrique. En filet, ajouter petit à petit l’huile de tournesol. Remplacer cette huile par un peu d’huile de noix afin de donner un petit goût bien sympathique à cette mayonnaise. Terminer en salant et poivrant.
Disposer le lavash à plat et étalez un peu de mayonnaise sur la totalité.
Placer les feuilles de salades sur 1/3 du lavash.
Ajouter sur la salade : morceaux de pamplemousse (préalablement épluché à vif), cubes d’avocats, qqles pignons de pin et le fromage (soit chèvre, soit cheddar pour obtenir 2 sortes de makis au final).
Roulez le tout. Placer le saucisson dans un film alimentaire et laissez le au frigo pendant ½ minimum.
Sortez le au dernier moment, découpez des tronçons de 2cm environ et ôtez le film.

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>