Allumettes de fromage aux lardons

Ingrédients :
10 tranches de pain de mie rassis
+ 150 g de gruyère râpé
+ 2 cuillères à soupe de lardons
+ 2 jaunes d’oeufs
+ 25 cl de crème liquide
+ sel, poivre

Ecroûtez les tranches de pain de mie ou plus simple prenez du pain de mie sans croûte. Coupez-les en bâtonnets. Fouettez la crème au batteur en chantilly et incorporez les jaunes d’oeufs, le fromage râpé et les lardons. Salez et poivrez. Allumez le four à 180° (th6). Etalez la préparation sur les bâtonnets et enfournez 5-10 mn le temps de les faire bien dorer.

Et Aussi...

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>